GODIVA {{Cube}}松露巧克力系列

GODIVA從1926年起引入松露巧克力,品牌一直秉承巧克力烹飪藝術及專業技術。Cube松露巧克力的幕後巧克力大師Ilse Wilmots融合自己對巧克力的熱情、創意及一直引以為榮的傳統概念於系列中: 「GODIVA的精髓是保留及創製出色比利時松露巧克力的傳統。Cube松露巧克力不但詮釋精髓,更糅合各種全新元素,包括充滿驚喜的全新口味、形狀及口感。」

GODIVA巧克力大師團隊嚴選各地頂級材料,令全新Cube松露巧克力每款均擁有獨特的味道與特質,於品嚐時帶來無與倫比的味覺體驗。嶄新松露巧克力蘊含四層美味及驚喜滋味。每款Cube巧克力注滿雙層餡料,入口即融的雙層巧克力奶油或果仁蓉,配以醇滑巧克力外層,再以加上可可粉、巧克力碎或香脆果仁作為點綴。 口感細膩柔滑之餘,美妙的層次讓人一試難忘。

黃金比例優雅入口
細膩品嚐更顯經典的非凡

Cube立方松露巧克力系列,以GODIVA經典的頂級黑巧克力以及牛奶巧克力為基底,融入百年經典的杏仁蓉、榛果及香草等口味,將雙層內餡封入巧克力外殼中,不管是撒上甘醇的可可粉、口感豐富的巧克力碎亦或是果香撲鼻的覆盆子脆片,每一口都能為你帶來多重曼妙滋味以及迷人的味蕾體驗!

  • {{Cube}}72%松露黑巧克力

    {{Cube}}72%松露黑巧克力

    香醇72%黑巧克力醬與72%黑巧克力慕絲的完美結合,配以黑巧克力外殼,細膩奢華的味道體現松露巧克力的頂級享受。

  • {{Cube}}西班牙(馬可納)杏仁蓉松露巧克力

    {{Cube}}西班牙(馬可納)
    杏仁蓉松露巧克力

    選取自西班牙馬可納的杏仁蓉以及非凡的杏仁慕絲,配上香醇的黑巧克力外殼,由內而外散發令人著迷的杏仁香氣。

  • {{Cube}}牛奶松露巧克力

    {{Cube}}牛奶松露巧克力

    在綴以牛奶巧克力碎的外殼中,包裹着細膩牛奶巧克力醬與牛奶巧克力慕絲,馥郁的口感互相交織,牛奶巧克力粉絲絶對不能錯過。

  • {{Cube}}{{黑加侖子}}松露巧克力

    {{Cube}}{{黑加侖子}}松露巧克力

    香甜{{黑加侖子}}慕絲與{{黑加侖子}}果醬的雙層內餡,配以灑上糖粉與{{晶糖}}的可口牛奶巧克力外殼,成就清新果香的完美配搭。

  • {{Cube}}抹茶松露巧克力

    {{Cube}}抹茶松露巧克力

    香滑誘人的抹茶巧克力醬與綿密的抹茶慕絲,被佈滿抹茶粉末的牛奶巧克力外殼包裹著,豐富口感讓抹茶味道發揮得淋漓盡致。

  • {{Cube}}紅莓松露巧克力

    {{Cube}}紅莓松露巧克力

    香滑紅莓慕絲配上清新紅莓果醬,注入綴以精緻紅莓碎的黑巧克力外殼中,令甜蜜滋味持續縈繞。

  • {{Cube}}海鹽焦糖松露巧克力

    {{Cube}}海鹽焦糖松露巧克力

    獨特的海鹽巧克力配上口感細膩柔滑的焦糖,味道巧妙平衡,雙層內餡融入佈滿巧克力脆脆的黑巧克力及牛奶巧克力外殼中,刺激味蕾感受。

  • {{Cube}}香草松露巧克力

    {{Cube}}香草松露巧克力

    灑上白與黑巧克力碎的香濃黑巧克力外殼,包裹着濃郁甘香的香草黑巧克力醬及白巧克力香草慕絲,帶來難以抵擋的美味誘惑。

  • {{Cube}}榛果蓉松露巧克力

    {{Cube}}榛果蓉松露巧克力

    經典榛果蓉與美味可口榛果慕絲的組合,配以灑滿可可粉的牛奶巧克力外殼,讓人即時愛上。