門市據點

門市據點

聯絡我們

聯絡我們

最新消息

一年就等這一次!全新GODIVA雪糕限量開賣,回歸經典72%高濃度,放大頂級巧克力的純粹奢享

今年盛夏,比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA推出全新熟可可粒杏仁黑巧克力流心雪糕,回歸經典雋永的72%高濃度黑巧克力口味,專注在頂級巧克力帶來的純粹奢享與柔滑口感,讓被熱氣包圍的你,一口急速降溫,感受冰脆巧克力外殼與內層可可醬流心的美味與馥郁,征服每顆融化的心!

2022/06/14
了解更多

May I Love You ? 初夏季節,就和GODIVA一起傳遞真切愛意!

集結滿滿愛戀囈語,比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA除了以經典高貴的巧克力禮盒讓所有收禮人倍感真心,更推出限定櫻花造型草莓白巧克力與LOVE GODIVA巧克力霜淇淋,將甜蜜幸福感受再提升一個層次!搭配限時LOVE GODIVA娃娃機抽獎體驗活動,讓這個初夏時節的愛意無限綿延,幸福得令人難以忘懷!

2022/04/29
了解更多

GODIVA2022春季系列上市 傳遞春日驚喜,開啟生意盎然新氣象!

大雨過後,天氣終於放晴,距離春暖花開的日子也不遠了!春日氣息瀰漫,百花齊放、欣欣向榮,處處釋放出朝氣蓬勃的生機,為春季暖意開啟最美妙的序幕。比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA捕捉春日靈感,將濃濃春息融入巧克力的創作中,推出2022 春季系列,要讓所有巧克力迷的味蕾在今年春季裡自由起舞!

2022/04/11
了解更多

香港商歌帝梵亞洲有限公司台灣分公司 關於GODIVA杯裝冰淇淋進一步聲明

香港商歌帝梵亞洲有限公司台灣分公司
關於GODIVA杯裝冰淇淋進一步聲明

2021/12/17
了解更多

GODIVA 松露巧克力系列嶄新亮相 重新演繹時尚優雅

比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA迎接 95周年紀念之際,松露巧克力系列融合精緻新意,帶來全新形象禮盒,重新演繹時尚優雅。禮盒外觀將兼具創意與質感的流線形文字與元素融入整體設計,勾勒出別緻藝術氣息,營造耳目一新的感官驚喜,每一顆松露巧克力都承襲歷久彌新的匠心工藝,賦予經典高雅的現代時尚魅力。

2020/10/05
了解更多