GODIVA品質承諾
GODIVA品質承諾

追求質量精選出的可可豆

可可豆的產地是以赤道為中心南北緯20度以內的地方。主要的產地是非洲和南美洲,但是近年來,馬來西亞、印度尼西亞等東南亞產地生產量也不斷增長。GODIVA巧克力是從各個產地中挑選最優質的可可豆,以最頂尖的技術,創造出既獨特又經典的口味。

 
GODIVA品質承諾

融合傳統與創新的傳統工藝

比利時的GODIVA工廠位於Draps家族最初開始製作巧克力的布魯塞爾。在這裡,一切都嚴格遵循Joseph.Draps最初創造的巧克力品牌相符合的傳統口味。另一方面,GODIVA也始終走在潮流前沿,不斷根據季節及客人的口味調配及設計各式各樣富於變化的創新口味產品。

 
GODIVA品質承諾

可靠的技術,高藝術性的設計

GODIVA巧克力為了生產各種各樣不同大小和形狀的巧克力,採用溶解法和殼型製造法兩種方法來製作巧克力。溶解法是把融化的巧克力包進牛奶糖等中的方法。殼型製造法是在歐洲很盛行的方法,大部分GODIVA巧克力都用這種方法製作。在設計出的形狀的低窪處,灌入融化的巧克力,相反,取出多餘的巧克力,冷卻後,剩下的巧克力就會形成貝殼的形狀。在貝殼上加入夾餡,最後灌入薄薄的一層巧克力,然後冷卻後,從成型的巧克力上取下來。

GODIVA巧克力所具有的獨特的藝術氣息與設計感根據每個時期和時節的不同,被裝入與之匹配的精美的包裝中,為全世界巧克力愛好者所喜愛。

 

可持續發展項目

Godiva 在全世界範圍內支持可持續發展項目。我們致力於投資推行可持續發展項目和計劃,為我們的顧客,合作夥伴和產業帶來長久的益處。我們為可可種植產業從業者和合作夥伴提供支持,保護環境和給予我們工作生活的社區權利,對此我們倍感驕傲。

提高生活質量

Godiva 是世界可可基金會(WCF)的成員之一,該非營利性組織通過為可可產業從業者提供支持讓他們種植出更高質量的可可豆,加強社區聯繫,並以此來推進可可產業的可持續發展。世界可可基金會(WCF)通過幫助確保每一季度可可豆生長的可持續發展,已經為可可產業增強了生產力並且也為可可產業從業者提高了利潤。

我們通過CHF參與可可產業可持續發展活動,CHF通過促進可持續性和企業型的種植生產方式來提高生產力和社區發展並以此來提高可可產業從業者和他們社區的生計質量。通過我們對CHF的支持,我們計劃提高可可種植產業水平並且開發創新的解決方案來推進可可種植社區的積極發展。

對提高生活質量而言,保護世界兒童是重要的一部分,當然提高年輕人的教育質量和水平也是至關重要的。 Godiva 堅信,保護兒童是可可產業共同肩負的責任。在Godiva我們旨在當一個對社會及環境持續發展有責任及承擔的領導者,而Godiva其中之一項持續發展計劃便是保護世界各地的兒童,我們強烈譴責強制勞工或任何剝削、危害、或傷害兒童的行為。儘管Godiva並沒持有任何可可豆農場,但我們制定了政策要求我們所有的供應商需要遵守有關的勞工法例及守則;我們採用的可可豆皆是採購自有信譽並同意遵從相關勞工法例條文的供應商。

在我們社區工作中至關重要的一部分是我們承諾賦予婦女和兒童應有的權利。 Godiva 一直是救助兒童會Save the Children引以為傲的合作夥伴,該非營利性組織在全球範圍內將近120個國家倡導保護兒童並予以實施。他們在世界上最大的可可豆種植地區象牙海岸,有將近20年的經驗實施方案。在該地區,救助兒童會Save the Children與我們合作,共同處理分析問題產生的原因和尋求解決方案來保證母親與孩子在分娩過程中的生命安全,預防降低了母親與孩子的死亡。

救助兒童會Save the Children 對我們提供的優質醫療保健服務,加強社區能力,提出保障孕婦健康的製度,以及幫助在該地區建立公平衛生服務表達了感謝。我們承諾會加強該地區的健康水平,與救助兒童會Save the Children一起努力讓更多的母親和孩子享受到這一福利與幫助。

Godiva夫人計劃也是Godiva 引以為傲的慈善項目,以此鼓勵全球具有開創精神的女性。每一年我們都會在當地社區中表彰那些符合Godiva夫人精神的女性,她們熱情,無私,具有非凡的領袖氣質,在自己的行業內作出巨大的貢獻。我們資助她們救助那些飢餓貧窮的人們以及幫助她們為緩解環境退化做出貢獻。在該項目實施的第一年中,Godiva 與慈善組織Feed項目合作,通過在網上和零售店售出10份合作限量禮盒,並以此為西非可可種植區資助了超過300,000份的學生餐。此後,我們將Godiva夫人的資助範圍擴大,給那些每年在種植區為衛生保健,兒童福利和動物保護作出貢獻並致力於此項目的女性提供資金支持。

Godiva 還鼓勵支持員工參與重要的慈善行動,包括環境管理,社會和經濟發展以及保護支持婦女兒童權益的組織。 Godiva Gives是我們員工內部的國際志願者項目,鼓勵我們的員工在每年的正常工作時間貢獻他們的時間投身於這些慈善項目並且為我們生活工作的社區提供支持。我們對於我們的員工對此所體現的熱情以及所做出的承諾感到非常自豪。

豐富地球

我們致力於世界的可持續發展並且將繼續建立我們的採購和供應鏈,我們相信通過我們穩固的農業發展計劃以及安全有保證的使用資源一定可以有效的維護環境,實現可持續發展。

我們一直堅持使用100%可持續性的棕櫚油,並且我們是RPSO組織的成員之一,該非營利性組織致力於轉變市場對於可持續性棕櫚油的使用標準。

我們還計劃在2020年達成100%完全在可持續發展產區採購可可豆的遠大目標,並且我們正朝著這一目標奮力前行。

Lady GODIVA Program Cocoa Horizons Foundation Save the Children