副巧克力大師

關於GODIVA亞太區副巧克力大師
--王艷炫

王艷炫

王艷炫 (Wong Yim Yin) (現任GODIVA亞太區副巧克力大師),於2000年10月正式加入GODIVA Chocolatier。此後,他漸漸對巧克力產生了濃厚的興趣,更多次參與GODIVA在布魯塞爾、中國、香港、新加坡和台灣等各地舉辦的巧克力盛會。期間,王艷炫在GODIVA現任全球巧克力大師 Thierry Muret的指導下進行研習,掌握了頂級巧克力的製作過程與技巧,並為日後研製巧克力奠定了更為穩固的發展基礎,此外,王艷炫更懂得融入其個人創意,在藝術巧克力的發展上精益求精,傳承和發揚了GODIVA的品牌精髓。

王艷炫時常在各種盛大典禮及晚宴上,不論是香港的年度賽馬會活動 -馬主嘉年華,或是台灣的第46屆金馬獎的入圍酒會與惜別酒會,他都赴現場展示巧克力甜點製作,其精湛的手藝、傾情分享巧克力的知識及GODIVA尊貴的巧克力體驗,讓每位嘉賓無不印象深刻。