品嘗巧克力的理由

使巧克力更好吃的方法

為了獲得巧克力的100%的美味,我想教大家一些方法。首先從保存的方法說起:在冰箱裡保存的時候,把巧克力放在雙層的塑料袋中。由於巧克力的香味很容易散失,所以緊緊地密封是關鍵。吃的時候,直接把裝入塑料袋的巧克力從冰箱拿出來,在達到室內溫度之前,要放置大約兩個小時。雖然會花費很多功夫,但可可豆的香味和口味以及甜度都會有驚人地變化。放入口中之後,不要咀嚼它,把它放到舌頭上慢慢融化,就會感到天鵝絨一般的潤滑的感覺。在體會到可可豆的香味之後,可可豆的香味就會充滿整個口中。如果和您喜歡的飲料一起吃的話,那麼請您享受無比幸福的時刻。

品嘗巧克力的理由

巧克力和飲料的搭配

您在吃巧克力的時候,會選擇什麼樣的飲料呢?
最受歡迎的應該是搭配咖啡、意大利濃咖啡、卡布奇諾和紅茶。在歐洲的咖啡館裡,咖啡加上布丁。巧克力的搭配方法似乎很多。紅茶的話,濃香味的大吉嶺茶和香檸檬茶也很受歡迎。稍稍意外的是,人們不吃抹茶和點心,而是吃甜甜的巧克力。這種搭配方式在外國人當中據說也很受歡迎。大多數人們的搭配方法是和酒一起搭配。最近很受歡迎的搭配方式是甜食紅酒搭配。和巧克力擁有一樣的甜味和水果香味的紅酒搭配,並沒有非常濃厚,而是非常完美。普通的紅酒比起紅白色的酸味極強的紅酒,味道更醇,因此值得推薦。而且,白蘭地和威士忌等也是巧克力的好搭檔。而且,在紀念日等正式場合,和香檳一起也格外有情調。

吃巧克力的時機是關鍵、巧克力魔法!

有各種各樣的功能的巧克力根據吃的時機不同,會發揮出不同的魔法。例如,在需要注意力和記憶力的考試和重要會議的時候,在1小時前吃巧克力,由於減肥想要抑制食慾的時候,在2小時前吃巧克力,在想要放鬆自己,儘早睡眠的時候,在1小時~2小時吃巧克力是最好的。吃的數量大致是一塊巧克力的四分之一或者二分之一。而且,一天吃50g(大約一塊巧克力的一半)的巧克力據說對美容和健康很有益處。

根據時間、地點、場合,我們一起選擇巧克力。

有時,根據自己的目的,選擇巧克力的種類。在想充飢的時候,在登山和野營、運動時補給能量的時候,我們可以選擇富含可可粉,砂糖和牛奶的牛奶巧克力。想要減肥的人,選擇牛奶和砂糖較少的,並且可可粉含量70%以上的苦味的巧克力。想要放鬆的時候,可以選擇含有酒精的巧克力。

給努力奮鬥的自己褒獎,請選擇巧克力!

在做完一項工作的時候,我們不由地會想說“做得好”的時候
犒賞自己一份GODIVA巧克力吧!
擁有高質量的甜度和潤滑的口感的巧克力可以緩解緊張的情緒
為我們下次的努力集聚能量。
其實很小,但是能夠給我們巨大的活力的巧克力
是給朋友加油時,最好的禮物。