GODIVA 聖誕限量禮盒系列

讓禮盒上舞動的小精靈 為你實踐聖誕願望

聖誕倒數日曆巧克力禮盒24顆裝

聖誕倒數日曆巧克力禮盒24顆裝

就讓我們從12月1日開始,跟著GODIVA聖誕倒數日曆,重回童年時光,
一天一顆精緻的巧克力,為過節帶來無比的興奮和期待!

HK$595NT$2,400S$000

馬上購買售罄

童心獻禮

大人小孩都值得擁有最珍貴的童心,佳節就為你的摯愛,獻上造型獨特的禮盒吧!

  • 聖誕樹小袋連巧克力

    聖誕樹小袋連巧克力

    可愛的聖誕樹小布袋內藏着多款GODIVA巧克力,讓小朋友可以隨時隨地將聖誕喜悅與人分享。

  • 聖誕吊飾G Cube松露巧克力禮盒10顆裝

    G Cube松露巧克力禮盒10顆裝

    聖誕老人吊飾禮盒內有10顆獨立包裝的G Cube松露巧克力,別緻細味;不但是人見人愛的聖誕禮物,更絶對是聖誕交換禮物之選。

  • 聖誕裝飾連片裝巧克力8片裝

    聖誕裝飾連片裝巧克力8片裝

    精緻的銀色聖誕樹禮盒以彩色寶石點綴,內藏8片味美的GODIVA片裝巧克力,帶給小孩一個滿有節日回憶的寶盒與甜蜜的滋味。

浪漫獻禮

禮盒以瑰麗的聖誕紅色以及綠色為主色,並以充滿耶誕氣氛的手繪圖案點綴,營造出豐富的節日氣氛,讓GODIVA 2018 聖誕限量巧克力,伴隨著甜蜜滋味融化在嘴裡和心中。

同樣以英國經典聖誕頌歌作靈感,印有精緻圖案的紅色圓型鐵盒內藏15顆獨立包裝的G Cube松露巧克力;不論送給她與他,都可以共享香甜滋味。

給摰愛的她與他

  • 聖誕巧克力小樹禮盒10顆裝

    聖誕巧克力小樹禮盒10顆裝

    英國藝術家設計的聖誕樹圖案融入英國經典聖誕頌歌作靈感,內藏10顆聖誕限量巧克力,藉此驚喜將節日的喜悅愛慕,送給摰愛的他。

  • 聖誕巧克力小熊禮盒7顆裝

    聖誕巧克力小熊禮盒7顆裝

    打開圖案精緻瑰麗的可愛小熊造型禮盒,內藏7顆聖誕限量巧克力,藉此人見人愛的禮盒,將節日的甜蜜浪漫心意送給摰愛的她。

奢華氣派之選

紅色錦盒上繡有掛滿聖誕裝飾的樹枝圖案,再綴以刺繡星星及高貴的寶石,不但滿載濃厚的節日氣氛,充滿氣派的珠寶禮盒奢華精緻,設計更凸顯每顆GODIVA聖誕系列巧克力的手工技藝與非凡品質,帶來匠心獨運的滋味。印花版的聖誕裝飾禮盒,更繪有白鴿圖案帶來節日氣氛,同樣精細奢華。

給摰親好友

GODIVA 2018限量聖誕巧克力系列,將英國藝術家Emily設計的聖誕花環與許願精靈插畫,印在聖誕紅色禮盒上;將這繽紛夢幻而滋味的節日禮盒送給摰親或好友,必定能真誠表達你對他們的祝福。