GODIVA全新巧克力熱飲為您於寒冬增添暖意

帶給您無法抗拒的窩心滋味

巧克力熱飲

聖誕節當然少不了一杯溫暖的熱巧克力相伴,當您於寒冷冬天走在街上時,有甚麼比一杯香濃的GODIVA巧克力熱飲更窩心?GODIVA除了提供72%黑巧克力經典原味熱飲外,今年聖誕節更推出兩款期間限定新口味─72%黑巧克力焦糖海鹽味熱飲及72%黑巧克力肉桂風味熱飲。

72%黑巧克力熱飲

72%黑巧克力熱飲

HK$50/ NT$200/ S$9

經典原味的72%黑巧克力熱飲為您瞬間燃起溫暖,香醇的72%黑巧克力於齒間縈繞,讓順滑的口感伴隨著黑巧克力的甘甜在口中緩緩綻放。

72%黑巧克力焦糖海鹽味及72%黑巧克力肉桂風味熱飲

72%黑巧克力焦糖海鹽味熱飲
72%黑巧克力肉桂風味熱飲

HK$50/ NT$200/ S$9

72%黑巧克力焦糖海鹽味熱飲把絲滑的巧克力和香甜的焦糖海鹽達致完美平衡,帶給您極致的味覺享受。

72%黑巧克力肉桂風味熱飲中的肉桂芳香令人無法抵擋,絲絲的肉桂幽香徘徊於味蕾間,令您整天都能沉醉於那溫暖誘人的芳香,暖心的肉桂味細意融合在芳醇的黑巧克力中,彷彿能夠驅散冬日的寒冷,將暖意注入心間。

GODIVA 72%黑巧克熱飲系列採用源自比利時的72%黑巧克力豆與牛奶作為主要原料,無論哪種口味,仿佛能夠驅散冬日的寒冷,為這個冬日佳節添上不可缺少的暖心之選!

兩款期間限定新口味更備有凍飲,帶來另一番甜蜜滋味: