2017 GODIVA x Hello Kitty全球限量系列

驚喜接連登場 Hello Kitty親臨萌化你的心

回想我們童年最難忘的時刻,必定是父母送贈我們首個毛公仔後無時無刻擁着它的日子,GODIVA希望帶您回味從前最愛的時光。GODIVA將於今年Hello Kitty生日當天在香港推出Hello Kitty全球限量巧克力禮盒,精緻甜蜜的GODIVA巧克力伴着甜美可人的Hello Kitty毛公仔,定能俘擄無數少女心。除了Hello Kitty限量巧克力禮盒外,GODIVA更推出Hello Kitty 2017限量版巧克力凍飲,襯托着可愛Hello Kitty蝴蝶結造型的草莓巧克力或牛奶巧克力裝飾,帶給您無盡歡欣。全球4,000盒的GODIVA Hello Kitty 2017限量巧克力禮盒將於11月1日起於海港城GODIVA店率先發售,並於11月6日在GODIVA各分店發售,售完即止。

回想我們童年最難忘的時刻,必定是父母送贈我們首個毛公仔後無時無刻擁着它的日子,GODIVA希望帶您回味從前最愛的時光。GODIVA今年推出GODIVA Hello Kitty全球限量巧克力禮盒,精緻甜蜜的GODIVA巧克力伴着甜美可人的Hello Kitty毛公仔。全球4,000盒的GODIVA Hello Kitty 2017限量巧克力禮盒將於11月8日起於新加坡GODIVA各分店發售,售完即止。除了Hello Kitty限量巧克力禮盒外,GODIVA更推出Hello Kitty 2017限量版巧克力軟雪糕及巧克力凍飲,襯托着可愛Hello Kitty蝴蝶結造型的草莓巧克力或牛奶巧克力裝飾,帶給您無盡歡欣。

可愛是最無敵的!無論幾歲、不分性別,在她面前總是默默被她的可愛魅力所征服。GODIVA今年在11月1日Hello Kitty生日當天,和Hello Kitty一起送給大家GODIVA x Hello Kitty全球限量系列,除了有可愛Hello Kitty蝴蝶結造型的Hello Kitty巧克力霜淇淋和Hello Kitty巧克力凍飲外,更在11/6開賣全球限量4,000盒 - 台灣限量410盒的Hello Kitty 2017 限量版巧克力禮盒,香濃精緻的GODIVA巧克力伴着甜美可人的Hello Kitty限量版玩偶,帶您回到小時候擁抱著心愛玩偶的甜蜜時刻。

  • Hello Kitty 2017 限量版巧克力禮盒8顆裝

    Hello Kitty 2017 限量版巧克力禮盒8顆裝

    HK$499/ NT$1,950/ S$88

    GODIVA 亞太區限量推出4,000套Hello Kitty 2017 限量巧克力禮盒,內附令您愛不釋手的GODIVA限量版Hello Kitty毛公仔,還附有8顆GODIVA香甜幼滑巧克力。

    GODIVA推出全球限量4,000盒 - 台灣限量410盒 Hello Kitty 2017 限量巧克力禮盒,內附令您愛不釋手的GODIVA限量版Hello Kitty玩偶,還附有8顆GODIVA香甜幼滑巧克力。

    推出日期:2017年11月6日 (數量有限售完即止)
  • Hello Kitty 2017 限量版巧克力軟雪糕Hello Kitty 2017 限量版巧克力霜淇淋

    Hello Kitty 2017 限量版巧克力軟雪糕霜淇淋

    HK$50/ NT$200/ S$9

    限量巧克力軟雪糕霜淇淋是今季必試之選,香濃軟滑的巧克力軟雪糕霜淇淋配上香甜的草莓巧克力或牛奶巧克力蝴蝶結造型裝飾。Instagram又多一個「拍照打卡」熱門產品了!

  • Hello Kitty 2017 限量版巧克力凍飲

    Hello Kitty 2017 限量版巧克力凍飲

    HK$50/ NT$200/ S$9

    GODIVA巧克力凍飲今季增添了賞心悅目的元素。限量Hello Kitty 巧克力凍飲配上可人的草莓巧克力或牛奶巧克力蝴蝶結造型裝飾,帶給您沁涼甜蜜的滋味。

推出日期:2017年11月1日 (海港城分店率先發售)/ 2017年11月6日 (全線分店有售)

*適用於香港GODIVA專門店(機場及免稅店除外)

推出日期:2017年11月8日 (全線分店有售)

推出日期:2017年11月1日