「觸動 • 愛」活動的由來
關於「觸動 • 愛」

GODIVA 巧克力是由巧克力巨匠Pierre Draps一手開創,並以傳說中尊貴的GODIVA夫人定名。

GODIVA 夫人傳說,發生在大約在十一世紀英格蘭中部的城市Coventry,是一個有關大愛的美麗故事。

GODIVA的故事起源於歐洲Coventry(考文垂城):Leofric(廖夫瑞克)伯爵向人民施行重稅,伯爵善良美麗的妻子GODIVA 夫人不忍見民生疾苦,遂求丈夫減收賦稅。他們打賭如果GODIVA 夫人赤裸身軀僅以長髮遮體騎馬環城一圈,假使整個考文垂城的人民都緊閉門窗不窺視,伯爵就減少賦稅。翌日清晨,GODIVA夫人赤身策馬環城,而城中百姓則懷著敬意緊閉門窗,足不出戶。Leofric伯爵的承諾最終兌現,而GODIVA夫人的傳奇故事則被無數人傳誦至今。

這個因為大愛及為別人著想的美麗傳說流傳下來,GODIVA 的創辦人Pierre Draps用了夫人的名字作為品牌名稱,背後是帶著一份愛。希望透過用心打造的美味巧克力,令享用的人被那份愛觸動。

GODIVA設計了「觸動・愛」活動,結合全球首創獨有的媒體去傳情達意和分享愛。以科學創新為核心,在特別硏製的科技中,憑每人獨有的指紋 - 一個與生俱來永隨一生的記號,去分析個人特徵。GODIVA 特別在香港、台灣及新加坡旗下18間分店內,為顧客提供這個新奇互動儀器的初體驗。只需憑左拇指輕輕一按,顧客便能了解真正的自己及深入認識一同參予遊戲之朋友的性格、優點和特質;再因應性格特質為您精心挑選合適的GODIVA 巧克力產品,讓送禮不只有心意,更能「觸動 」對方,真正「觸動 • 愛」!

推廣生意的競賽牌照號碼:48246